Эвкалиптовое масло (Eucalyptus oil)
     эвкалипт
     Описание товара: эфирное масло получают путем гидродистилляции из молодых побегов и листьев быстрорастущих видов эвкалипта (шаровидного, прутовидного и пепельного).
     CAS: 8000-48-4
     Формула: C10H18O
     Внешний вид: бесцветная или слегка окрашенная в желтоватый цвет, легкоподвижная жидкость.
     Синонимы: eucalyptus globulus oil; terpenes nature; 1,8-cineol; 1,3,3-trimethyl-2-oxabicyclo[2.2.2.]-octane; eucalyptus citriodora oil;
     Стандарт качества: USP, EP.
     Информация: широко используются болеутоляющее, антисептическое, антипаразитарное свойства эвкалиптового масла. Мужественный аромат эвкалипта дает быстрое восстановление после стресса и болезней, способствует раскрытию внутренних резервов и интеллектуальных возможностей организма.
     Эфирное масло эвкалипта успешно применяется для распыления в воздухе. Это не только отпугивает насекомых, но и уничтожает самые разнообразные инфекции, присутствующие в воздухе. Кроме того, аромат эвкалипта благотворно воздействует на психику человека, снимая напряженную конфликтную атмосферу и способствуя долголетию. Препараты на основе эфирного масла эвкалипта имеют мощные противовоспалительные свойства, ускоряют заживление ран и ожогов.