Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate)
     Описание товара: Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) — это изопропиловый эфир миристиновой кислоты, растворим в ацетоне, хлороформе, этаноле, этилацетате, жирах, маслах, жидких углеводородах, толуоле; растворяет воски. Практически не растворяется в глицерине, гликолях, в воде.
     CAS: 110-27-0
     Формула: C17H34O2
     Внешний вид: прозрачное, бесцветное масло, без запаха.
     Синонимы: Isopropyl Myristate, Изопропилмиристат.
     Информация: эмолент с высокой степенью растекаемости, широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции, снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов, хорошо сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать мало вязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляя ощущение липкости и жирности, хорошо смягчает кожу.
     Вид упаковки: бочка (175 кг)
     Срок годности: 2 года.