Меню
+38 067 5748645

Коллаген пищевой (Collagen, food grade)

Название на английском языке: Collagen

Название на латинском языке:

Синонимы: Collagen; Protein; Коллаген; Белок; Протеиноид

CAS №: 9007-34-5
Формула:
Молярная масса:

Описание: Коллаген пищевой (Collagen, food grade) — это самый распространенный белок в организме.

Внешний вид: Вещество в виде порошка. белого цвета. Растворим в холодной воде.

Применение: Коллаген пищевой (Collagen, food grade) является строительным блоком для костей, кожи, мышц, сухожилий, связок, волос и ногтей. Содержится в кровеносных сосудах, роговице глаз, зубах. Коллаген отвечает за упругость и эластичность кожи, способствует свертыванию крови. Синтезируется в организме человека. С возрастом выработка коллагена уменьшается, что приводит к снижению упругости кожи, ее рыхлости и дряблости, снижению эластичности сухожилий и более быстрому изнашиванию суставов. Коллаген применяют как пищевую добавку для улучшения состояния костей и подвижности суставов, улучшения состояния кожи, для увеличения мышечной массы, для ускорения процесса заживления ран. Коллаген особенно показан лицам пожилого возраста, спортсменам.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!