Меню
+38 067 5748645

Крахмал кукурузный (Native Corn Starch)

Название на английском языке: Native Corn Starch

Название на латинском языке:

Синонимы: Native Corn Starch; Крахмал кукурузный

CAS №: 9005-25-8
Формула: (C6H10O5)n
Молярная масса:

Описание: Крахмал кукурузный (Native Corn Starch) — вещество растительного происхождения, природный полимер. Получают из зерен кукурузы. Кукурузный крахмал обладает связующим, разрыхляющим, влагоудерживающим, загущающим свойствами, при этом загущающее свойство у него менее выражено по сравнению с картофельным крахмалом.

Внешний вид: Вещество в виде порошка от белого до кремового цвета. Не растворим в воде.

Применение: Крахмал кукурузный (Native Corn Starch) применяют в фармацевтической, пищевой промышленности.
В фармацевтическом производстве кукурузный крахмал используют как связывающий, разрыхляющий и антифрикционный агент, а также в качестве вспомогательного вещества — наполнителя в производстве таблеток, капсул, детских присыпок и тальков.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяют в производстве хлебо-булочных изделий, как добавку к кондитерским изделиям, в качестве загустителя в приготовлении соусов, пудингов, десертов, сухих смесей.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!