Меню
+38 067 5748645

Крахмал кукурузный прежелатинизированный (Corn Starch Pregel)

Название на английском языке: Corn Starch Pregel

Название на латинском языке:

Синонимы: Corn Starch Pregel; Крахмал кукурузный прежелатинизированный; Предварительно желатинизированный крахмал кукурузы; Кклейстеризованный кукурузный крахмал; Прежелированный крахмал; Быстрорастворимый крахмал; Набухающий крахмал

CAS №: 9057-07-2
Формула: C27H48O20
Молярная масса:

Описание: Крахмал кукурузный прежелатинизированный (Corn Starch Pregel) — вещество растительного происхождения, модифицированный кукурузный крахмал. Получают из зерен кукурузы путем специальной тепловой обработки с применением воды. Кукурузный прежелатинизированный крахмал обладает высокой гигроскопичностью, высоким клеящим и гелеобразующим свойствами, хорошо растворяется в холодной воде. По сравнению с нативными (немодифицированными) крахмалами прежелатинизированный крахмал более устойчив при высокой кислотности изготавливаемых продуктов, менее чувствителен к нагреванию и более стабилен в процессах заморозки/разморозки.

Внешний вид: Вещество в виде порошка белого цвета. Растворим в холодной воде.

Применение: Крахмал кукурузный прежелатинизированный (Corn Starch Pregel) применяют в фармацевтической, пищевой промышленности.
В фармацевтическом производстве кукурузный крахмал используют в качестве вспомогательного ингридиента для производства капсул, связующего вещества в производстве таблеток.
В пищевой промышленности кукурузный прежелатинизированный крахмал применяют в производстве хлебо-булочных изделий, как добавку к кондитерским изделиям, в качестве загустителя в приготовлении соусов, пудингов, десертов, сухих смесей, полуфабрикатов, мясных продуктов.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!