Название на английском языке: Lactoferrine
Название на латинском языке: —
Синонимы: Lactoferrin; Human Lactoferrin; Recombinant Human Lactoferrin; Лактоферрин; Лактотрансферрин
CAS №: 146897-68-9
Формула: C141H224N46O29S3
Молярная масса: 3123,77 г/моль
Описание: Лактоферрин (Lactoferrine) — это глобулярный полифункциональный белок, оказывает противомикробное, противовирусное, противогрибковое, иммуномодулирующее, антипаразитарное действие, имеет противоаллергические, радиопротекроные свойства, является частью врожденного иммунитета. Лактоферрин получают путем выделения и последующей мембранной фильтрации из коровьего и грудного молока.
Внешний вид: Вещество в виде порошка от светло-красного до розового цвета.
Применение: Лактоферрин (Lactoferrine) входит в состав смесей для грудного вскармливания. Данное вещество играет огромную роль в защите от инфекций, паразитов организма новорожденного, в развитии мозга и его когнитивных способностей, для нормального развития нервной системы у младенцев, формирования крепкого иммунитета. Применяют при недостаточном грудном вскармливании, как заменитель грудного молока при отсутствии лактации, в кормлении недоношенных детей, детей со слабым иммунитетом.