Меню
+38 067 5748645

Альфа Амилаза (Alpha Amylase)

Название на английском языке: Alpha Amylase

Название на латинском языке:

Синонимы: Alpha Amylase; 1,4-α-D-Glucan-glucanohydrolase; Glycogenase; Альфа Амилаза; 1,4-α-d-глюкан-глюканогидролаза; Гликогеназа

CAS №: 9000-90-2
Формула:
Молярная масса:

Описание: Альфа Амилаза (Alpha Amylase) — это кальций-зависимый фермент, гидролизует полисахаридную цепь крахмала и других длинноцепочечных углеводов с образованием олигосахаридов. Альфа Амилаза выделяется слюнными и поджелудочной железами.

Внешний вид: Вещество в виде порошка коричневого цвета.

Применение: Альфа Амилаза (Alpha Amylase) расщепляет крахмал и другие углеводы, способствуя улучшению пищеварения. Применяется для производства спирта посредством расщепления крахмала в зернах на простые сахара, производства хлебо-булочных изделий, глюкозы, фруктовых сиропов, моющих средств для удаления крахмала, в фармации для изготовления ферментных препаратов для улучшения пищеварения (при недостаточности функции поджелудочной железы, нарушениях в процессах пищеварения).

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!