Название на английском языке: Amylase
Название на латинском языке: —
Синонимы: Amylase; Аmylase isoenzymes; Рancreatic AML; Амилаза
CAS №: 9000-90-2
Формула: —
Молярная масса: —
Описание: Амилаза (Amylase) — это фермент, гликозил-гидролаза, расщепляет крахмал на олигосахариды. Амилаза относится к ферментам пищеварения, вырабатывается слюнными и поджелудочной железами.
Внешний вид: Вещество в виде порошка белого цвета.
Применение: Амилаза (Amylase) применяется для улучшения пищеварительной функции, при острых и хронических панкреатитах, острых холециститах, нарушениях внешне- и внутрисекреторной функции поджелудочной железы, закупорке панкреатического протока камнем или опухолью, травмах поджелудочной железы, остром аппендиците, перитоните, кишечной непроходимости, раке поджелудочной железы.