Меню
+38 067 5748645

Амилаза (Amylase)

Название на английском языке: Amylase

Название на латинском языке:

Синонимы: Amylase; Аmylase isoenzymes; Рancreatic AML; Амилаза

CAS №: 9000-90-2
Формула:
Молярная масса:

Описание: Амилаза (Amylase) — это фермент, гликозил-гидролаза, расщепляет крахмал на олигосахариды. Амилаза относится к ферментам пищеварения, вырабатывается слюнными и поджелудочной железами.

Внешний вид: Вещество в виде порошка белого цвета.

Применение: Амилаза (Amylase) применяется для улучшения пищеварительной функции, при острых и хронических панкреатитах, острых холециститах, нарушениях внешне- и внутрисекреторной функции поджелудочной железы, закупорке панкреатического протока камнем или опухолью, травмах поджелудочной железы, остром аппендиците, перитоните, кишечной непроходимости, раке поджелудочной железы.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!