Меню
+38 067 5748645

Целлюлаза (Cellulase)

Название на английском языке: Cellulase

Название на латинском языке:

Синонимы: Cellulase; Целлюлаза

CAS №: 9012-54-8
Формула:
Молярная масса:

Описание: Целлюлаза (Cellulase) — это фермент, из класса гидролаз, расщепляет молекулу целлюлозы на моносахариды, короткие полисахариды и олигосахариды, гидролизует целлюлозные соединения.

Внешний вид: Вещество в виде порошка от почти белого до коричневого цвета.

Применение: Целлюлазу (Cellulase) применяют для осахаривания и брожения сырья путем преобразования целлюлозы в сахар, для удаления грубых волокон из пищевых продуктов, ускорения преобразования комплексных соединений в сырье. Используется в производстве спирта и пива, моющих средств, хлебобулочных изделий, осветления сока цитрусовых, изготовления бумаги, текстильной промышленности.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!