Меню
+38 067 5748645

Глюкоамилаза (Glucoamylase)

Название на английском языке: Glucoamylase

Название на латинском языке:

Синонимы: Glucoamylase; Glucan 1,4-α-glucosidase; Amyloglucosidase; Глюкоамилаза; Глюкаваморин

CAS №: 9032-08-0
Формула:
Молярная масса:

Описание: Глюкоамилаза (Glucoamylase) — это фермент, который используется для осахаривания крахмала, предварительно разжиженного альфа-амилазой.

Внешний вид: Вещество в виде порошка коричневого цвета.

Применение: Глюкоамилазу (Glucoamylase) применяют для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья в производстве спирта, моющих средств, в пищевой и легкой промышленности. Глюкоамилаза расщепляет молекулы декстринов и крахмала, которые находятся в сырье, образовывая глюкозу. Под действием глюкоамилазы молекулы декстринов и крахмала гидролизуются на сбраживаемые сахара. Преимущество глюкоамилазы в том, что она в отличии от дисахаридов и олигосахаридов намного быстрее ускоряет процесс гидролизации крахмалосодержащего сырья.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!