Меню
+38 067 5748645

Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus)

Название на английском языке: Lactobacillus acidophilus

Название на латинском языке: Lactobacillus acidophilus

Синонимы: Lactobacillus acidophilus; Probiotic; Лактобактерии ацидофильные; Пробиотик; Лактобактерии ацидофилус; Ацидофильная палочка

CAS №:
Формула:
Молярная масса:

Описание: Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus) — это вид грамположительных анаэробных бактерий, относящихся к роду Lactobacillus, не образуют спор. Обитают в кишечнике, полости рта, влагалище. Вырабатывают молочную кислоту.

Внешний вид: Вещество в виде порошка от белого до светло-желтого цвета.

Применение: Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus) применяют для производства ферментированных молочнокислых продуктов (йогуртов, соевых напитков) и добавок, пробиотических продуктов, ацидофильных напитков. Лактобактерии ацидофильные обладают иммуномодулирующим свойством, при регулярном применении способствуют нормализации микрофлоры кишечника, влагалища (используют при вагинозе, вульвовагинозном кандидозе), облегчают синдром раздраженного кишечника, аллергические симптомы, способствуют снижению веса.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!