Название на английском языке: Omega-3 Fatty Acids
Название на латинском языке: —
Синонимы: Omega-3 Fatty Acids; Омега 3;
CAS №: —
Формула: —
Молярная масса: —
Описание: Омега 3 (Omega-3 Fatty Acids) — это полиненасыщенные жирные кислоты. К омега-3 относят альфа-линоленовую (ALA), эйкозапентаеновую (EPA) и докозагексаеновую (DHA) кислоты. АLA содержится в семенах льна, EPA и DHA – в рыбе и морепродуктах. Обладает иммуностимулирующим, антиоксидантным, противовоспалительным эффектом.
Внешний вид: Вещество в виде жидкости бледно-желтого цвета.
Применение: Омега 3 (Omega-3 Fatty Acids) входят в состав фосфолипидов, которые участвуют в формировании клеточных мембран, укрепляют иммунитет, способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, нормализации кровяного давления, понижают уровень триглицеридов в крови, снижают риск возникновения инфаркта и инсульта, повышают когнитивные способности мозга. Омега 3 применяют для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, профилактики остеопороза, регулярное применение Омега-3 уменьшает воспалительный процесс в суставах и облегчает симптомы ревматоидного артрита, улучшает подвижность суставов состояние кожных покровов.