Меню
+38 067 5748645

Панкреатин (Pancreatin)

Название на английском языке: Pancreatin

Название на латинском языке:

Синонимы: Pancreatin; Панкреатин

CAS №: 8049-47-6
Формула: C17H27NO3
Молярная масса: 293,40 г/моль

Описание: Панкреатин (Pancreatin) — это пищеварительное ферментное средство, в его состав входят ферменты: амилаза, липаза, протеаза.

Внешний вид: Вещество в виде порошка от слегка коричневого до кремового цвета.

Применение: Панкреатин (Pancreatin) применяют для улучшения пищеварения, при дефиците ферментов поджелудочной железы, недостаточной секреторной функции поджелудочной железы, хроническом панкреатите, хронических заболеваниях желудка, кишечника, желчного пузыря и печени. Панкреатин улучшает работу ЖКТ, нормализует пищеварение.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!