Название на английском языке: Pancreatin
Название на латинском языке: —
Синонимы: Pancreatin; Панкреатин
CAS №: 8049-47-6
Формула: C17H27NO3
Молярная масса: 293,40 г/моль
Описание: Панкреатин (Pancreatin) — это пищеварительное ферментное средство, в его состав входят ферменты: амилаза, липаза, протеаза.
Внешний вид: Вещество в виде порошка от слегка коричневого до кремового цвета.
Применение: Панкреатин (Pancreatin) применяют для улучшения пищеварения, при дефиците ферментов поджелудочной железы, недостаточной секреторной функции поджелудочной железы, хроническом панкреатите, хронических заболеваниях желудка, кишечника, желчного пузыря и печени. Панкреатин улучшает работу ЖКТ, нормализует пищеварение.