Название на английском языке: Fruit polyphenols
Название на латинском языке: —
Синонимы: Fruit polyphenols; Полифенолы фруктовые
CAS №: —
Формула: —
Молярная масса: —
Описание: Полифенолы фруктовые (Fruit polyphenols) — это мощные антиоксиданты, биологически активные вещества растительного происхождения, представлены флавоноидами и фенольными кислотами. Получают из плодов винограда (Vitis vinifera L.) и яблони (Malus pumila Mill.).
Внешний вид: Вещество в виде порошка бордового цвета.
Применение: Полифенолы фруктовые (Fruit polyphenols) оказывают сосудорасширяющее действие, благодаря чему способствуют улучшению и поддержанию работы сердечно-сосудистой системы, предотвращения и профилактики появления тромбов. Полифенолы способствуют эластичности стенок артерий, снижению уровня «плохого» холестерина в организме, понижению давления, оказывают мощный антиоксидантный и противовоспалительный эффект, предотвращают окислительные процессы процессы в клетках, ускоряют метаболизм, замедляют старение организма.