Меню
+38 067 5748645

Полифенолы фруктовые (Fruit polyphenols)

Название на английском языке: Fruit polyphenols

Название на латинском языке:

Синонимы: Fruit polyphenols; Полифенолы фруктовые

CAS №:
Формула:
Молярная масса:

Описание: Полифенолы фруктовые (Fruit polyphenols) — это мощные антиоксиданты, биологически активные вещества растительного происхождения, представлены флавоноидами и фенольными кислотами. Получают из плодов винограда (Vitis vinifera L.) и яблони (Malus pumila Mill.).

Внешний вид: Вещество в виде порошка бордового цвета.

Применение: Полифенолы фруктовые (Fruit polyphenols) оказывают сосудорасширяющее действие, благодаря чему способствуют улучшению и поддержанию работы сердечно-сосудистой системы, предотвращения и профилактики появления тромбов. Полифенолы способствуют эластичности стенок артерий, снижению уровня «плохого» холестерина в организме, понижению давления, оказывают мощный антиоксидантный и противовоспалительный эффект, предотвращают окислительные процессы процессы в клетках, ускоряют метаболизм, замедляют старение организма.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!