Меню
+38 067 5748645

Протеаза (Protease)

Название на английском языке: Protease

Название на латинском языке:

Синонимы: Protease; Протеаза; Протеиназа; Протеолитические ферменты

CAS №: 9001-92-7
Формула:
Молярная масса:

Описание: Протеаза (Protease) — это фермент, который принадлежит к группе ферментов гидролаз. Протеаза расщепляет пептидные связи между аминокислотами в белках.

Внешний вид: Вещество в виде порошка белого цвета.

Применение: Протеаза (Protease) является активным веществом, входящим в состав различных ферментных препаратов. Протеаза расщепляет белки пищи в желудочно-кишечном тракте, улучшая процесс пищеварения. Применяется при секреторной дисфункции желудка, нарушениях процесса пищеварения в тонкой кишке, при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, гастрите с пониженной кислотностью.
Протеазу используют в качестве пищевой добавки E1104 в хлебо-булочной промышленности (в качестве стабилизатора хлеба), в качестве усилителя вкуса и аромата.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!