Меню
+38 067 5748645

Амилоглюкозидаза (Amyloglucosidase)

Название на английском языке: Amyloglucosidase

Название на латинском языке:

Синонимы: Amyloglucosidase; Glucan 1,4-alpha-glucosidase; Glucoamylase; Амилоглюкозидаза; Глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза; Глюкоамилаза

CAS №: 9032-08-0
Формула:
Молярная масса:

Описание: Амилоглюкозидаза (Amyloglucosidase) — то фермент, полученный из выбранного штамма грибка Aspergilllus niger. Фермент представляет собой экзоамилазу, которая гидролизует точки разветвления альфа-D-1,6 и глюкозидные связи альфа-D-1,4.

Внешний вид: Вещество в виде порошка светло-коричневого цвета.

Применение: Амилоглюкозидаза (Amyloglucosidase) применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья, расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Амилоглюкозидаза обычно используется в пивоварении, ликероводочной и хлебопекарской промышленности (для улучшения качества муки).

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!