Меню
+38 067 5748645

Бактериальная Альфа Амилаза (Bacterial Alpha Amylase)

Название на английском языке: Bacterial Alpha Amylase

Название на латинском языке:

Синонимы: Bacterial Alpha Amylase; 1,4-α-D-glucan glucanohydrolase; Glycogenase; Бактериальная Альфа Амилаза; Глюкогеназа; 1,4-α-D-глюкан глюканогидролаза

CAS №: 9000-85-5
Формула:
Молярная масса:

Описание: Бактериальная Альфа Амилаза (Bacterial Alpha Amylase) — это фермент, выделенный из очищенного штамма Bacillus subtilis путем глубинной ферментации. Бактериальная Альфа Амилаза расщепляет альфа-1,4-гликозидные связи предварительно желатинизированного крахмала с образованием мальтодекстринов и олигосахаридов.

Внешний вид: Вещество в виде порошка почти белого цвета.

Применение: Бактериальная Альфа Амилаза (Bacterial Alpha Amylase) снижает вязкость растворов крахмала, улучшает характеристики муки, используется для осолаживания сусла на стадии брожения. Широко применяется для растворения крахмала в алкогольной, ликероводочной, пивной и хлебопекарной промышленности. Одна единица бактериальной альфа-амилазы равна количеству фермента, который разжижает 1 г растворимого крахмала при 60 ℃ и pH 6,0 за 1 час.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!