Меню
+38 067 5748645

Грибковая амилаза (Fungal аmylase)

Название на английском языке: Fungal аmylase

Название на латинском языке:

Синонимы: Fungal аmylase; 1,4-α-D-Glucan-glucanohydrolase; Грибковая амилаза амилаза

CAS №: 9000-90-2
Формула:
Молярная масса:

Описание: Грибковая амилаза (Fungal аmylase) — это альфа-амилаза, полученная из грибка Aspergillus oryzae (плесень кодзи).

Внешний вид: Вещество в виде порошка от почти белого до коричневого цвета.

Применение: Грибковая амилаза (Fungal аmylase) гидролизует альфа-1,4-глюкозидные связи с образование декстрозы и мальтозы. Применяют в хлебопекарной промышленности для увеличения объема хлеба, улучшения текстуры муки. Также используется для увеличения количества сбраживаемого сахара.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!