Меню
+38 067 5748645

Кислотостойкая протеаза (Acid Stable Protease)

Название на английском языке: Acid Stable Protease

Название на латинском языке:

Синонимы: Acid Stable Protease; Кислотостойкая протеаза;

CAS №: 9025-49-4 / 80449-31-6
Формула:
Молярная масса:

Описание: Кислотостойкая протеаза (Acid Stable Protease) — это фермент, полученный из грибка Aspergillusniger. Этот фермент способен гидролизовать белок.

Внешний вид: Вещество в виде порошка от светло-белого до коричневого цвета. Легко смешивается с водой.

Применение: Кислотостойкая протеаза (Acid Stable Protease) применяют для гидролизации биополимеров крахмалсодержащего сырья при низких значениях РН. Кислотостойкая протеаза используется в фармацевтической (в качестве активной пищевой добавки в диетическом питании), пищевой (в производстве спирта, пива при термоферментативной обработке зерновых замесов) и кормовой промышленности.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!