Название на английском языке: Nattokinase
Название на латинском языке: —
Синонимы: Nattokinase; Glycine max (L.) Merr.& Bacillus subtilis natto; Наттокиназа; Фермент из сброженных соевых бобов
CAS №: 133876-92-3
Формула: —
Молярная масса: —
Описание: Наттокиназа (Nattokinase) — это фермент, полученный из сброженных соевых бобов бактерией Baсillus subtilis.
Внешний вид: Вещество в виде порошка от бежевого до коричневого цвета.
Применение: Наттокиназа (Nattokinase) обладает мощным фибринолитическим свойством, разжижает кровь, оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, является альтернативой аспирину. Наттокиназа впервые была обнаружена в Японии в соевом блюде натто. Применение наттокиназы способствует работу сердечно-сосудистой системы, нормализации кровообращения и метаболизма в организме, нормализации кровяного давления, в качестве средства для профилактики инфарктов и инсультов, снижения образования тромбов.