Меню
+38 067 5748645

Наттокиназа (Nattokinase)

Название на английском языке: Nattokinase

Название на латинском языке:

Синонимы: Nattokinase; Glycine max (L.) Merr.& Bacillus subtilis natto; Наттокиназа; Фермент из сброженных соевых бобов

CAS №: 133876-92-3
Формула:
Молярная масса:

Описание: Наттокиназа (Nattokinase) — это фермент, полученный из сброженных соевых бобов бактерией Baсillus subtilis.

Внешний вид: Вещество в виде порошка от бежевого до коричневого цвета.

Применение: Наттокиназа (Nattokinase) обладает мощным фибринолитическим свойством, разжижает кровь, оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, является альтернативой аспирину. Наттокиназа впервые была обнаружена в Японии в соевом блюде натто. Применение наттокиназы способствует работу сердечно-сосудистой системы, нормализации кровообращения и метаболизма в организме, нормализации кровяного давления, в качестве средства для профилактики инфарктов и инсультов, снижения образования тромбов.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!