Меню
+38 067 5748645

Сукралоза (Sucralose)

Название на английском языке: Sucralose

Название на латинском языке:

Синонимы: Sucralose; 1,6-Dichloro-1,6-dideoxy-β-D-fructofuranosyl-4-chloro-4-deoxy-α-D-galactopyranoside; Сукралоза; Трихлоргалактосахароза; Пищевая добавка Е-955

CAS №: 56038-13-2
Формула: C12H19Cl3O8
Молярная масса: 397,63 г/моль

Описание: Сукралоза (Sucralose) — это подсластитель искусственного происхождения, пищевая добавка. Получают из сахарозы. Сукралоза обладает химической стабильностью и инертностью.

Внешний вид: Вещество в виде кристаллического порошка белого или почти белого цвета. Растворимо в воде и этаноле.

Применение: Сукралоза (Sucralose) применяют в качестве подсластителя в пищевой промышленности (производство сладкой выпечки, десертов, соусов, молочных продуктов, сладких напитков маринадов и т.п.), в фармацевтическом производстве — для подслащения и маскировки горького вкуса лекарств.
Сукралоза не оказывает влияния на уровень сахара в крови, имеет низкую калорийность, не усваивается в организме и не является сахаром, благодаря чему пользуется популярностью при похудении, безопасна при сахарным диабете.

Остались вопросы? Оставте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами!